Мое восхищение об Ян Гэ

Как вы прекрасны во всем и спели лучше чем какая русская. Такой нежный голос, выдающий нежную душу. Мне очень понравилось как Вы спели в этом клипе https://youtu.be/w3uwJkeO8Eo

Так кто же такая Ян Гэ
Все ее знают как блогера, которая говорит забавно свое "пасиба", а основная ее работа это актриса как сама Ян Гэ сказала в одном из своих минироликах на Ютубканале.
Меня она заинтересовала как интересный человек и я вот что о ней прочитала в Википедии:
"
Ян Гэ (кит. упр. ;;, пиньинь Y;ng G; род. 7 сентября 1988, Пекин, КНР) — российская актриса, режиссёр и певица, китайского происхождения. Участница шестого сезона российского шоу «Голос», где выступала в команде Димы Билана.(источник Википедия)
И оказывается она снялась в 32 российских фильмах. Один из которых фильм "Троица" 2019 года, клип песни к которому я и послушала сегодня 26.01.2022. И сегодня я открыла для себя Ян Гэ. Такой нежный голос, выдающий тонкую душу. Я люблю таких людей, у которых есть душа. И кто стремится к хорошему.
А Ян Гэ постоянно развивается и знает практически в совершестве русский язык, что удивительно ведь у нее же совсем другая культура и менталитет. И язык китайский это даже не английский. Кстати и английский язык Ян Гэ тоже прекрасно знает. Я видела как она общается с своим любимым молодым человеком из Германии.
Она по гороскопу Дева мудрый знак, но по ее темпераменту ей подходит огненный знак( Лев, Стрелец или Овен)

Вот так и дарит нам жизнь много новых открытий.
И почему то мне в этот момент пришло на ум стихотворение А.С.Пушкина
"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвященья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
И случай, Бог изобретатель."

Жизнь спонтанная штука и разве можно что то запланировать в ней. Мои открытия людей или события всегда случайны и спонтанны. И это прекрасно!


Рецензии