Я откушу кусок луны

Я откушу кусок луны.
Она сегодня словно дыня.
И будут мысли вновь пьяны.
Быть может сгинет героиня.

Пойду погреюсь под фонарь
Его холодным ярким светом.
Он во дворе как буд то царь.
И не стеснятся при этом.

Пройдусь средь голых тополей.
Им без одежды видно зябко.
Пришла б весна в наш край скорей.
Устал от зимнего порядка.

Зайду в подьез. Согреюсь там.
Эх жаль, что только грешной плотью.
А прикоснуться мне б к устам,
Что б растопило всё любовью.


Рецензии