Свет

 
Свет.
Экспромт на: http://stihi.ru/addrec.html?2021/03/11/4347

Рассказ о жизни тихий и привольный...
где всё течёт, переливаясь светом,
где осень плавно переходит в лето,
а лето в осень переливом света...
И этот свет, меняя все оттенки струится счастьем...
тихим-тихим счастьем
и золотым браслетом на запястье,
осенним бликом солнечного света...
Так лист осенний в день ненастья пытается на ветке удержаться
и сохранить оттенки золотого
как можно дольше,
от дождя до снега, до вьюги белой,
ветра голубого и до всего безмолвия хмельного...
И белый свет, слепящий, бело-синий... такой простор!
И переливы цвета играют радугой…
и сей узор
искрящийся,
и дуновенье ветра
и бело-синий, слепящий свет...
26.01.2022 г.


Рецензии
Удивительное впечатление оставляет стихотворение - тихое сияние.
С симпатией и наилучшими пожеланиями,

Жанна Юрченко   11.10.2022 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна. Высокая оценка, благодарю.
С поклоном,

Нина Рябинина   06.11.2022 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.