Кожа

Я знаю, рисунок пальцев не поменять
По линиям капиллярным
Вернется опять
Я кожу чулком снимаю
Линяю змеей
Я даже не представляю
Что будет со мной
Какою явлюсь я миру?
Новой, лучшей, другой?
А может, по линиям старым
Я вновь обрасту собой?
Я этого не узнаю
Проверить нельзя
Я кожу свою меняю
А может, уже не я?


Рецензии