Человеку набили... -

              -ЧЕЛОВЕКУ НАБИЛИ-
Человеку набили рожу,
Человеку надо домой,
Лезет вон человек из кожи,
В синяках весь но, очень живой,
                На включённом автопилоте,
                Под хорошим таким шофе,
                У друзей человек был вроде,
                Без пальто, без шляпы, в шарфе,
Без копеек в брючном кармане,
Я бы даже сказал – кармане,
Человек шагает к Татьяне,
К самой – самой любимой жене!
                Нелюбимую ща покинул,
                Где его пинали в лицо,
                Он конкретно бы там сгинул,
                Если б не был он подлецом,
И он вовремя встретил Таню,
Что ему открыла глаза,
То, что жил он в волчьей стае,
И волчат он наделал зря…
                Человек из кожи полез –
                Признаваясь, что любит Таню,
                И он выгнал стаю в лес,
                С Таней новую делает стаю…
Он на Таню дарственной – кров,
Ноги моет ей и воду пьёт,
Жрёт шашлыки, и Танин он плов,
И ещё он Таню е@ёт!
                Человеку набили рожу,
                Мало, цука, ему набили,
                Я б на рожу из жопы кожу,
                Утопил бы в позьме в сортире!
Но, друзья те теперь что бывшие,
Очень – очень интеллигентные,
 Предоставили семье его крышу,
Нет в духовности, друзей, латентности,
                Вот и всё, и закончим здесь песню,
                И на грустности ставим точку,
                Человеки живите все вместе,
                Не бросайте дочку, сыночка!
                26.01.2022г.


Рецензии