***

Красивое лицо, чудесная фигура...
И наплевать на то, что дура, дура, дура...
 
Каждая "лягушка", ждёт своего царевича.
 
Свинина!- Как много в этом слове...
 
-Смирно! Вольно! Ну, не до такой-же степени.
 
А я-то думала, что этот звон, от вашей портупеи...
 
-Почему, вы всё время смотрите на меня одним глазом?
-Я к Вам, прицеливаюсь.
 
-Как вам не стыдно врать?
-Так хорошо-же получается.

 


Рецензии