Кружат белые снежинки

Кружат белые снежинки
И ложатся словно пух.
Не видать уже тропинки,
Серебрит от белых мух.

Дивный город накрывает,
Мягким пологом зима.
Но того она не знает,
Что спешит уже весна.

Терпеливо ждёт февраль,
Ветры в кучу собирая.
У берёз свисает шаль,
Снегом белым наметая.

Красотой чарует город,
Утопая в снежной мгле.
Ветры буйные всё спорят,
Кто проворней и главней.
26.01.2022.г.



 


Рецензии
Прекрасные стихи Антонида!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   27.01.2022 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв

Антонида Носкова   27.01.2022 15:23   Заявить о нарушении