Одно целое

Одно целое.


Твоих волос темнее ночи
Я помню мягкость на щеке.
И до сих пор они щекочут
Воображение во мне.

И пальцев нежная шершавость
Кружки рисует на груди.
Ты навсегда со мной осталась
И не получится уйти.

Какая глупость быть в разладе,
Как сам с собою всё равно.
Нам невозможно быть не рядом,
Мы это поняли давно.


                2022г.


Рецензии
А в это вот совсем другое дело!
Мягкое, выразительное, лиричное!

Молодец!

Сегодня А. Весницкому юбилей!

Ольга Шувалова 2   03.02.2022 17:23     Заявить о нарушении