Афоризмы-2082. IL

1. Мужчину приводит в ужас не слово «брак», а необходимость брать на себя
          ответственность и делать сопутствующие ей трудовложения.

2. Наличие мозгов подчёркивает индивидуальность, а их отсутствие – стирает.

3. В клубы по интересам объединяются не только творцы, но и разрушители…


Рецензии