Порою...

                Порою,  на  душе  хлад  и  неясно.
                Шекспира  томик  в  сторону,  сам  сник.
                Старт?  За  своё  устало  сердце  драться…
                Опять  спешить,  в  дорогу  собираться?
                В  страстях  потешить  эго,  волноваться…
                К  вину  из  трюма  корабля  добраться?
                В  минуты  с  настоящим  распрощаться?  -
                Мир  падает,  желая  ошибаться…
                Король  угрюм:  шут  перестал  смеяться!
                …Но  это  -  миг,  поверьте:  это  миг…


Рецензии