На нулевом уровне

      на мелодию "На полочке стоял чемодан"

Вот только не надо ля-ля,
Что всё начинать нам с нуля.
Согласно Ньютону,
Нас, определённо,
К себе притянула Земля.

Но это какоц-то пипец!
Над нами смеётся Творец.
А что не смеяться,
Нам в луже валяться
Привычнее так, наконец.

Учёные в мире мужи
Толкуют: по что мы в лужИ?
Какого, какого
Нам всем так хреново?
Но только погрязли во лжи.

Мы вот отряхнулись, идём.
И прав был товарищ Ньютон:
Мы, также как он,
Вовсе не в нулевом,
На чьих-то плечах все сидём.

Вот только не надо ля-ля!
Эт вам начинать всё с нуля.
Пока вы там ныли,
Да нас всё корили,
Упало у вас до нуля.

А кто не доволен, смотри!
Ведь есть и закон номер три.
Коль что, по-Исакски,
Рабоче-крестьянски
Его разъясним изнутри.


Рецензии