частушки сборник 1

Я заборы раньше строил, а теперь их крашу,
архитектор из России, переехал в "Рашу".

---

Во всех душах, на земле, радость есть и стрессы,
наши ангелы сдружились, но воюют бесы.

---

Справедливость на земле, та еще задача,
один пляшет, другой плачет, над его удачей.

---

От обиды, не земле, много есть лекарства,
но ракеты, долетают, до любого царства.
---

Один доктор, лечит нас, а другой, калечит,
слава богу, смех и слезы, тоже душу лечат.
---

Я сказал врачам, спасибо, за души лечение,
а они, мне, счет прислали, как за воскрешение.

---

В наше время, каждый врач, ищет панацею,
что бы запантентовать, и остаться целым.

---

Современная наука, от коронавирусов,
обнаружила вакцину, в текстах на папирусах.

---

Рак, опасная болезнь, каждый с ней сражается,
свое тело, только ранит, а рак, не защищается.
---

Смысл жизни, на земле, есть искать тенденция,
но куда, он исчезает, от проблем с потенцией.
---

Мудрецы, всю жизнь с экрана, говорят, что жизнь игра,
от того, рабочим каша, а им, черная икра.

---

Я любимого послала, к психоаналитику,
а он вечером, с экрана, говорит политику.
---

Жены, от голов мужей, шеями считаются,
не в ту сторону закружат, голова отвалится.

---

Ванга, только экстрасенс и психолог практик,
а народ, ее считал, умнее всех галактик.
---

Ясновидящие люди, видят в суше и в воде,
но никто, не понимает, где на свете быть беде.
---

Смысл рыть, другому яму, если в ней окажешся,
разве легче, по дороге, если с гор спускаешся.

--

Пусть вокруг, все говорят, водка с пивом, это яд,
ну а, я, живу здоровым, продавая всем подряд.

---

Я б миленочку "дала", всего за копеечку,
а он, в мальчика влюбился, позабыв про девочку.

---

Мать главбух, отец юрист, дочь, на бирже финансист, сын, вобще умом не вышел, стал семейный экзорцист.

---

Между небом и землей, много есть разведчиков,
Но у бога, нет исцов, а полно ответчиков.


Рецензии