***

Спешу  к  тебе.    Не потому,   что  не к кому.
Болеешь   ты -   я    лучшая    из    лекарей.
Задышишь   тяжело  -   ко   мне спеши.
Я   стану   воздухом  твоим -    дыши,   дыши.
Рукой    прохладной  я   щеки    коснусь.
Ты  засыпай.....    А  я   тебе   приснюсь.


Рецензии