А может быть, мы просто помолчим? - спросила...

«А может быть, мы просто помолчим?», –
спросила, отключая сериалы.
Она давно молчания желала,
в молчаньи – к откровениям ключи.

Молчание для женщины – закон,
когда она всё высказала словом.
И это и понятно, и не ново,
когда мужчина искренно влюблён.

Когда мужчина искренне влюблён,
ему и тишину доверить можно,
с ним даже помолчать неосторожно
легко, когда душою близок он.

Не отнимай у женщины ни слов,
ни тишины в величии молчанья.
Молчание – как высшее признанье
в том, что тебе доверила любовь.


Рецензии
Доброго дня, Миклош!)
Восхитительно! И так мудро))Спасибо.
Неиссякаемого творческого запала Вам!

С теплом,

Светлана Россошанка   26.01.2022 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, рад, что мы однодумцы
и в отношении Евтушенко тоже
😎

Миклош Форма   26.01.2022 06:28   Заявить о нарушении