Снег

Снег укутал деревья и дома,
Значит наступила зима,
И веселится детвора,
В снежки играет с самого утра!
     ***
А снежинки падают и тают на руках,
Кружит метель и снегом осыпает ель,
Зовёт тебя с болкона мама!
Ты в ответ можно я ещё погуляю.
       ****
Мам ты подожди ещё пять минут,
Ребята тоже скоро все уйдут,
И я тоже приду домой,
Только весь до нитачки сырой!!!


Рецензии