Интернет-мрако-байты

или: «Никита!
А поди ты .. ...
со своим «Бесогоном»!»

Бесстыдный
И бесчестный, —
Бес
Взялся гонять
Бесов!!!
...МихАлков!
От тебя тошнит! —
От масляной твоей
Башки!
От круглых,
Как башка,
Речей!:..
...Папаша, все же,
Был умней!...


Рецензии