Я знаю, ты замёрзла

Я знаю, ты замёрзла...
Согреть тебя готов,
срывая с неба звёзды
и перья облаков.
А может, лучше чаю?
Горячего, как пламя,
сияющее пламя
небесных огоньков.

Припев:

Я согрею тебя, я согрею
Обогрею свою(тебя), орхидею,
что цветёт в нашем зимнем саду
и мне дарит свою красоту.
Орхидея моя, орхидея,
чем смогу, тем тебя я согрею
Обогрею и о_бе_ре_гу
и в мороз, и в метель, и в пургу!

Дарить цветы и звёзды
охапками готов
И ландыши, и розы,
и нежность облаков.
В тебе души не чаю,
а сердце греет пламя,
сияющее пламя
янтарных(небесных, прекрасных)
лепестков.


Рецензии