не надо ха

сытая добрая шутка
между-едой-промежутка
ответа не предполагала
ха!
вы смешной, дон мегало!
дон на секунду хмурится
солнце за тучи жмурится
волны
ласкавшие скалы
бьются о скал оскалы
глушат бедняги стон
лыбит мегало дон
я
н е
с м е ш н о й
я
в е с ё л ы й
и
всё вокруг проясняется
все вокруг улыбаются 
шутке
так славно спасённой
весёлым
мегало
доном


Рецензии