Посередине

Я человек посередине,
Не гений, но и не дурак,
Но с детства помню и поныне,
Всё мне давалось просто так.
Я не высокий и не карлик,
Не толстый, но и не скелет,
То как ребёнок я — проказник,
То умный, просто спасу нет.
Я терпелив, минут на десять
И наши сказки обожаю,
Порой всю ночь смотрю на месяц,
Созвездия не замечаю.
Я — посредине, это значит,
Познал я низ, сходил на верх,
В душе не раб и не начальник
Я посредине — человек.
2020


Рецензии