Важное условие

Для сна Жирафу надо               
Четыреста подушек,
Хоть к роскоши,
И правда,             
Он
Очень
Равнодушен.               

Но даже
Только
Если 
Одной
Недостаёт,
Ни на софе,
Ни в кресле
Он просто не уснёт!


Рецензии