Пройдёт!

Когда-нибудь, пройдёт я точно знаю.
Ты перестанешь,  сниться мне совсем.
И на твои звонки не отвечая.
Ты удивишься как я охринел.
Мне кажется, обидишься серьёзно.
И в тол никак не сможешь себе взять.
Как так любил тебя он больше жизни.
А тут игнор везде по всем фронтам.
Как объяснить, любить мы можем вечно.
Когда в ответ взаимно всё, всегда.
А если много лет и безответно.
Не удивляйся что потом одна.


Рецензии