Чудное забвенье

Хочу взглянуть в твои глаза
И там навек запечатлиться.
Хочу с тобою быть всегда,
Чтоб всласть любовью насладиться.

В ночи нам снова не до сна
И улетая на мгновенье
Я так боюсь терять тебя,
В такое чудное забвенье.

Наутро ты запечатлил
Её прекрасные изгибы.
И, как художник написал,
Портрет тобой желанной дивы.

Ох, столько страсти и любви
Ты смог оставить в том портрете!
Ты миру подарил мечты,
Любить глазами наших женщин!


Рецензии