В истории человечества есть истина нерушимой любви

                Трактат
Любовь говорить умеет бесхитростным и искренним взглядом,
Который никогда и ни для кого не может быть лукавым,
Когда влюблённые просыпаются на одной подушке,
Ложась на двух, с огромным желаниемх, быть рядом.

Но если нет любви, при диком инстинкте размножения,
То нет и аромата родного человека для душевного сближения,
И возникает поспешность отмыться и расстаться скорее,
От угрызения совести, коль нет чувства счастья от сожаления.

А от чужого аромата, отмывшись и заглушив духами
Быстрей разбежаться, расплатившись деньгами,
Когда родной аромат это факт аромата второй половины
На всю жизнь,  от времён первой любви, не допустив измены.

У некоторых животных есть и дурной запах, от инстинкта самосохранения,
Когда хищник не нападает на опасно пахнущего зверька,
Но человек способен духами  снять защиту  при инстинкте размножения,
Не учтя несовместимости ген для потомков, с бедой пожизненного лечения.

В истории человечества есть истина нерушимой любви Наполеона и Жозефины,
Когда они не могли друг другом надышаться, но есть и образы Ги де Мопассана,
С их состоянием до и после проявления инстинкта, когда в Разуме затуманены
Реальные видения, до какого уровня опустился человек,  под властью самообмана.

Аромат любимого человека и родных детей на всю жизнь остаётся любимым,
Когда женщина, даже  "во глубине сибирски руд" не покинула родного мужчину
Когда в голову не вползают хитрости измены любимому человеку с чужим,
Так как вторая половина не может быть чужой даже с недостатками,чтоб убрать причину.

Аромат любви, это веский аргумент  истины, родного человека на всю жизнь
И  здорового поколения без плохой наследственности, как у "королей с их
женитьбой без любви"
Но совместимость ген может быть и судьбоносной, когда возрастная рознь,
Не имеет существенного значения, если влюблённые не могут друг другом
надышаться, после случайного визави,
Когда после ванны остаётся только свежи аромат родного человека без
искусственных духов, чтоб скрыть чужой аромат нелюбимого человека, в браке!
без любви у королей с евнухом, или сторожем не допускавшим возможной измены
с любимым человеком, когда только в любви сторож не нужен!

24 января 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии