Вот и наступило...

Вот и наступило Рождество Христово
Будто посветлело, будто нет убогих.

И в душе добрее и светлее стало
Каждому прохожему радости желаю.

Вечером мы святки встретили семьёй
Всех друзей поздравили с этим светлым днём!

Пусть над миром нашим божья благодать
Каждого встречает, каждый будет рад.

Утро просыпается, тишина стоит
Солнышко лучами мир согреть спешит!

Лишь на Невском круто, там народ валит
Песни всюду слышно, там народ бурлит!

Даже в это время радость не отнять
Люди в храме Божьем, просят благодать.

В небесах сверкает Рождества Звезда
Так народ встречает Рождество Христа!

А потом чуть позже будет Старый год
И Крещение Господа мы произведем!

Тихо, только слышно, как скрипит мороз,
Люди омываются от грехов за год.

Так встречают Русичи Бога  своего
Души очищают! Дарят всем добро!


Рецензии