спор

Ну что, до правды добрались
Копали друг до друга
И слава Богу не сдались
Упрямо, но сердечно

Из тьмы во свет - открылся рай
То называют миром
О, я готова столько раз
Пройти путь к свету, с пиром!

Спокойствие и тишина
И слезы от просвета
И ясность мыслей, чистота
Я понимаю! Милый

Ты о своем - я о своем
Наши миры раздельны
Создания искра - трудом!
Творение всегда вместе


Рецензии