И лечь спать

Сегодня будет нам свет
Или нет?
А то тут глухонема
Эта тьма.

Я приглашая сказал:
Все на бал,
Сегодня ночь клоунад,
Маскарад.

Свет отключили давно,
Вот говно,
А значит дома страдать
И лечь спать.


Рецензии