зацепки 29

Ах,эта буйная сирень...
Она так тонко ароматит,
С моей души вдруг снимет лень,
И в сердце негою накатит .

       ***
Мела метель,
Ревела вьюга,
Взбивая
Снежную постель,
Шуршит позёмка, 
Их подруга,
Вплетаясь
В эту канитель...


Рецензии