У серой власти диабет...

У серой власти диабет,
От сладкой жизни осложненья,
Постоянный в коме бред
Выдаёт за достиженья.

Соседку давит крутизной,
Сливая сплетни средь заразы,
Трясёт пустеющей казной,
Поверив в заземленье фазы.

Искрят в пыли мозги жулья,
Тащатся с поклажей клячи
И крестит дурость полынья,
Желая трахнутым удачи.


Рецензии