тяги к войне нет

Партия андроидов
С лейбаком еэр,
Лишь один из поводов
Ввода высших мер.

Суета машинная,
Ежедневный вред,
Да возня мышиная
Превращают в бред,
Жизнь - в существование,
Смысл - в пожрать-посрать...
Членов обнищания
Не заманишь в рать)


Рецензии