Нас это не пугает

Начало года
Подарило много снега.
Не помню я
Еще такой зимы.
Хотя его и прошлою зимой
Немало было.
И долгие морозы
Пережили с вами мы.

Прошедшая зима была
Морозною и снежной,
Но мы смогли ее
Такую пережить.
Ту пережили мы,
Переживем и эту.
Ведь вьюгам и морозам
Нас не устрашить.


Рецензии