Dragonfruit and Guanabana

DRAGONFRUIT AND GUANABANA*               
working version 1               



Забит «болт» бруклинского ниггера на fucking life,
Западно-германское disco в кайф.
Rockstar Recover, вэйп, клубный отттяг.*
К тому же, листья гуавы не «совковый» шмурдяк.*
В сумасшедшей Раше гламурный бум, кури вейп.
Это всё — наше, танцуй, crazy ape.
Качание «баблосов», хайповый приход.
Брендовые «кроссы», белый свитшот.


Не важно, что спето — можно всё изменить.
Если она что-то хочет — её не остановить.
Глядя на рабочих, стоишь, руки в брюки, как chief.
На прик «плесень» обочин, если есть spliff.
У каждого, и каждой, здесь свои дела.
Апартаменты и ключ, пять шагов до стола.
Монреаль не Москва, Москва не Монреаль.
У чиновников — законы, у драгдилеров — шмаль.

Нет никаких «вопросов», в банке - «Pepsi light».
В «загонах» - время «отбросов», it's gonna be alright.
Для упертых баранов — масочная «жесть».
Драгонфрут с гуанабаной, мы такие, как есть.
Экстаз полинезийского рая, free chat.
Одно другому не мешает, - скажет мой адвокат.
Прав тот, кто умом своим всех обскакал.
Здесь только лузер ведется на криминал.

Драгонфрут и гуанабана, её чулки поверх барабана.
Это как гавайская марихуана, I want it one more time, yeap!
Драгонфрут и гуанабана.
Драгонфрут и гуанабана.
Драгонфрут и гуанабана.
Здесь, как в Нью-Йорке, тоже есть Yellow cab.*


Я перестал понимать, что значит «трудные дни».
Всё, что мне нужно знать — benefit, cher ami.*
Вот — Gibson, вот — комбик, вот - «примочки» педаль.
Зачем жалеть о том, чего больше не жаль.
Навароты телефонов, оплата сразу — it's fine.
Иконы секс-эталонов, скандинавский дизайн.
У куклы на «ушанке» - черная звезда.
Пакетики сканка, бриллианты с труда.

Драгонфрут и гуанабана, её чулки поверх барабана.
Это как гавайская марихуана, I want it one more time, yeap!
Драгонфрут и гуанабана.
Драгонфрут и гуанабана.
Драгонфрут и гуанабана.
Здесь, как в Нью-Йорке, тоже есть Yellow cab.

















                25 января 2022
                4:29



Note:   *Номер в стиле "западно-германское disco".
              Первые репетиционные "прогоны" трека > 25.01.22 >  1:30 - 4:30


Рецензии