Полёт мысли

Не спешу говорить, что когда-то совсем, не везло...
Что сады отцвели и сиренью не пахнет давно...
Что не я в облаках, между сотнями рдеющих звезд...
Не спешу говорить что сегодня совсем не везёт.

Припев:
Не спешу говорить что с судьбою утеряна нить.
Мне так хочется петь!
Мне так хочется верить и жить!

Я смотрю, с высока, на проделанный жизненный путь:
Было всё, да прошло и былого уже не вернуть.
Столько добрых идей, cтолько, нужных другим, добрых дел...
Но и это, поверь, далеко для меня не предел.

Припев
Не спешу говорить что с судьбою утеряна нить.
Мне так хочется петь!
Мне так хочется верить и жить!

Не спешу говорить, что бесследно прошло столько лет,
Не согреться в былом, а сегодня обычный рассвет...
Неизвестно ещё сколько счастья и света несёт,
Неизвeданый путь и желанный судьбы поворот.

Припев:
Не спешу говорить что с судьбою утеряна нить.
Мне так хочется петь!
Мне так хочется верить и жить!

Пробегусь по годам. Лёгкой поступью в завтра шагну.
Наслаждаюсь зарёй и мечту в свою жизнь притяну!
Позабуду о том, что когда-то совсем не везло.
Я надеждой живу! А она - дел и мыслей полёт!

Припев:
Не спешу говорить что с судьбою утеряна нить.
Мне так хочется петь!
Мне так хочется верить и жить!


Рецензии
Прекрасная песенная мелодия,
В ней чудеса и красочные явления.С уважением.

Забина   25.01.2022 09:48     Заявить о нарушении
Я ни за одну тебя, собою рисковала,
За всех я беспокойства проявляла.
Почти месяц у меня Князь проживал,
И до тла у меня всё подчищал,
Цунами его на Запад с Востока гнало
А сестра Зина похлопотала,
Искренность души свою и проявляла.
Сама определилась и к нам чувства проявились.

Забина   25.01.2022 10:19   Заявить о нарушении
Спасибочки!🥰

Нина Филипова   25.01.2022 10:40   Заявить о нарушении