Саду Марины Шиманской

Задумано с любовью всё,
Воплощено трудами с нежностью:
Сад радует сезон - цветёт
Как будто даже с безмятежностью...

Но Автор профессионал,
И предана Душой всей Саду -
Вот Сад украшенный отдал
Цветением любовь.
                И надо
Нам поучиться, чтоб суметь
Так всё преображать, что рядом.
А птицам в райском Саду петь,
Что для Души всегда - отрада.

И в разноцветье цветников
Восторженным салютом смотрятся
Соцветия, листва кустов -
И повторить хоть что-то хочется
Из совершенства Сада этого...
Вновь в сине-голубых тонах
И чуть лазорево-сиреневых
Сад дремлет в рассветных лучах...

25.01.2022


Рецензии