Я любил, и меня любили

Вот душа моя стала чище...
За окном проливные дожди...
Понял: пока мы усердно ищем,
Не замечаем, что уже нашли.

И я  понял сюжет романа.
В серых мыслях довольно душно.
...Как Онегин любил Татьяну,
Только ей уже было не нужно.

“Как же вы долго хранили
Смысл вашего бремени...„
Я любил, и меня любили,
Но это не совпадало по времени.


Рецензии