Что это за чудо, звуки музыки?

Что это за чудо, звуки музыки?
Бас, ударник, грохот... Рёв и рык?
Будто, погружён в контекст игры,
Достаёшь из кекса все изюминки...

Вроде схожи. Идентичных нет.
Каждая (прикольно!) уникальна.
И вникаешь в суть маниакально
До поры, когда прервёт рассвет.

Время беспощадно. Эталон,
Спорить с коим контрпродуктивно.
Слабым и уставшим быть противно!
Я б поспорил, если бы не Он,

Тот, что всё таким незаурядным
Сотворил. Исследую наглядно...

1:55 26.01.22


Рецензии