Как же им хочется...

Как же им хочется...
как же стараются,
эти святоши нас лбами
столкнуть...

Русь с Украиной...
как будто не знают,
это единый народ на двоих...
деньги им надо...

прохвостам незрячим,
что посягают на МИР и на ТРУД...
хитрые власти все пилят по краю,
люди устали от этих интриг...


Рецензии