***

Так сделай вид, я же как то могу
Побеждать прогонять тревогу
Я смеюсь и флиртую, шучу ну и вру
Что иду лишь твоей дорогой
Лишь вчера были созданы мои глаза
Чтоб смотрел ты в мои ресницы
Вот смотри, спецом для твоих лишь рук
Есть изгиб на мой пояснице


Рецензии