Когда мы рядом

Когда мы рядом, я балдею,
И хитро-хитро так гляжу,
От близости я нашей млею,
И свою нежность покажу,
Тебе, родная, громогласно
О своих чувствах прошепчу,
О том, что вместе нам так классно,
Я так всегда-всегда хочу


Рецензии