Жизнь когда ты видишь счастье

Жизнь, когда ты видишь счастье,
А оно тебя не видит,
Может и порвать на части
Не иначе, как в обиде,
Может наказать за дело
Может так, на всякий случай,
Если этот случай смелый
И чему-нибудь научит…


Рецензии