Желтый Тигр, Крокодил и соблазны для слабонервных

Свои рекорды мы готовим сами, сегодня индикатор Устранение советует избавляться от ненужного— выкиньте из жизни мусор который скопился в делах, в мозгах и в чувствах и тогда на этом месте появится опора, которая позволит сделать восхождение на гору, вид-то с нее, прямо скажем, обалденный и чем выше она, тем дальше горизонт наших возможностей. Сегодня высокий профессионал и аналитик Желтый Тигр отправится на эту вершину для анализа всех пунктов предстоящего сражения на прочность - сначала морали и нравственности, потом законодательства и только после этого он включит команду Старт. Из дел полезны будут диета, уборка, отдых и развод. Мы все время ходим по кругу, повторяя ошибки и наступая на одни и те же грабли – в этом есть мудрость жизни и смысл наших уроков, ибо повторение мать учения. Мы умные и талантливые, но иногда при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой. И тогда ложка дегтя может оказаться рядом, если доверчиво взять то, что станет предлагать нам вошедший одновременно в эту тему мерзавец Крокодил. Меню у него всегда стабильное - соблазн, авантюризм, обман, разборки с близкими людьми, месть и прочие гадости, которые мы можем сотворить на раз, когда тупо продолжаем делать то, что очень хочется, но вредно. Каждый день приносит нам возможность поднимать планку своих побед - быть Тигром нелегко, но каждый раз нам дарят этот шанс стать лучше хоть ненамного, хотя бы на чуть-чуть! Удачи нам сегодня добавить себе смелости, такой же харизмы невероятной как у Тигра, и про любовь не забывать, чтобы потом на марафоне своих свершений не превратить сердца в мочалку! Лучшее что мы можем сделать нынче с утра пораньше, чтобы не оставить Крокодилу шансов на победу, это отдать свою любовь, заботу, понимание, прощение всем тем, кому это необходимо, все возвратится к нам добром потом. У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие, соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь правда?


Рецензии