Буду ждать

Что для тебя? Ну, не звонил неделю...
Ты не обязан мне давать отчёт.
Что сердце в клочья рвётся, не поверил,
И дождь из глаз неудержимо льёт.

Слипаются уставшие ресницы,
Не отдыхали ночь, а может две.
А свысока небесный свет струится,
Всё лучшее напомнив о тебе.

Смежив глаза, твою улыбку вижу,
Бежит по телу рук твоих тепло.
Слёз ручейки всем сердцем ненавижу,
От них туманится очков стекло.

Продолжу ждать неслыханных  известий,
Что льются баснями из уст твоих.
Историй мне расскажешь интересных,
Восторгом восхищаясь за двоих.

Как упоительны беседы с милым,
Их много-много будет впереди.
И пусть сегодня ты проходишь мимо,
Я буду ждать, ты завтра приходи.


Рецензии