Снег идет, идут студенты...

Снег идет, идут студенты,
В институт на сессию,
В голове один зачет,
Как закрыть бы сессию,
Как когда-то на экзамен,
В школу шли с шпаргалкою,
А теперь мы в универах,
Строчим лекции на парах,
Ради веселухи,
Возьмём в руки мы гитары,
Улетят все скуки, муки))

Целый день играли, пели,
Струнки легкие звенели,
Нотки музыки летели,
На весёлых мы качелях,
Вместе песенки брынчали,
Хит весёлый сочиняли))

Снег идет, идут студенты,
В институт на сессию,
До зачетов мы учились,
Ничего не делали,
Как на парах мы сидели,
Было очень весело,
Ленкин носик полюбил,
И не спал на сессиях.
Эх, красивая моя,
Как же я люблю тебя))

Целый день играли, пели,
Струнки легкие звенели,
Нотки музыки летели,
На весёлых мы качелях,
Вместе песенки брынчали,
Хит весёлый сочиняли)


Рецензии
Атмосферное и позитивное стихотворение, вызывает автоматически улыбку на лице 😁

Юлия Ярмилец   11.05.2022 00:01     Заявить о нарушении
Привет! Юлия, спасибо!
От сессии до сессии живут студенты весело:)
С теплом,

Юрий Батезат   14.05.2022 14:48   Заявить о нарушении