А расставаться мы не будем

А расставаться мы не будем,
Всё же шарик круглый, не уйдешь.
И даже если вдруг за море,
Меня отправят хоть на год,
Я всё-таки к тебе приеду
И крепко, крепко обниму.
Ты только жди меня с надеждой,
Я обязательно прийду.
Нет, я не буду обещаний,
Тебе напрасных отдавать...
Подарок я оставлю на прощанье,
Чтоб ты хотела вспоминать.
Но если что, ведь мы не знаем
Судьбы запутанной своей...
Ты приходи ко мне любая,
Пока живешь ты на Земле.
Я буду видеть, что пришла ты,
И навестила мой погост.
И не считай меня утратой,
Душа моя с тобой,  я гож.
Ну ладно, что это о грустном,
Пока мы продолжаем дым пускать.
И значит точно, я с тобой увижусь.
Ты не грусти, все будет хорошо опять.


Рецензии