Дружеский совет - от автора

Сожми в кулак всю волю,
Не стоит унывать.

Свою лихую долю
Старайся не ругать.

Будь с Богом откровенна,
Проси Его помочь,

И знай, что непременно
Уйдут все беды прочь.

Живи всегда по вере,
Сдаваться не спеши.

Открой для счастья двери
В чертог своей души.

Будь действенна, отважна,
О прошлом не грусти.

Что было - очень важно,
Но нет туда пути.

Пусть сердце обновится
В своей любви теперь.

Хорошее случится,
Ты только очень верь.


Рецензии
Позитивненько!Классно!
И вообще скоро Весна!
Остался месяц той зимы...

Юрий Воронин 2   31.01.2022 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю.))

Дарья Тимошенко   31.01.2022 15:03   Заявить о нарушении