1906. Пустыней путь идёт

23.01.2022

Пустыней путь идёт в Небесную страну.
Сравнить путём Израиля в пустыне...
Возможно ли? Обетованием живу,
Господь со мной, мир... и покой доныне.

Хочу я знать, мой путь идти, но знаю я,
Лишь только то, что было позади.
И чем закончится сегодня, пелена,
Иду надеждой Божьей мне любви.

И верою живой, которая дана,
Мне Господом в пустыне на пути.
Ведь Он сказал: всегда с тобою буду я!
Я верю и иду, со мной иди.

Ведь главное свободен от греха,
И даже где давно нет пищи и воды.
Господь ведёт, даёт всего сполна,
О милая душа не уставай в пути!
                W. Urban


Рецензии