Любите

Люди, друг друга любите,
Пейте сполна рассвет.
Светлым взором взгляните
На трав и деревьев расцвет.
  Кожей всей ощутите
  Солнечность ярких лучей.
  Блаженство и радость дарите
  Под крышею звёздных ночей.
Телом своим осязайте
Тихий полёт ветерка.
Души свои согревайте
Не только огнем костерка.
  Вслушайтесь-рядом водица
  Плещет волшебный уют,
  А возле прелестные птицы
  В бескрайних полях запоют.
Любите друг друга, любите
И кровь пускай в венах кипит,
В счастье прекрасно живите
И жизнь это вашу продлит
  Не печальте грехов своих гирей
  Короткий отпущенный век.
  Жить должен в добре и мире
  Любой простой человек!


Рецензии
Да здравствует любовь!!!

Тамара Музычук   30.01.2022 14:45     Заявить о нарушении
ДаДаДа Здравствует и процветает!

Владимир Дубовицкий   30.01.2022 18:11   Заявить о нарушении