Я ухожу

Я ухожу, а ты останешься
в холодной комнате один.
В словах своих не раз раскаешься,
мой повелитель-господин.

Но запоздалое раскаянье
я не услышу, милый мой.
И между нами расстояние
стоит невидимой стеной.

А между нами море нежности
скрывает утренний туман.
Люблю тебя до бесконечности...
А может это всё обман?


Рецензии