Гоблины

Удивляя людей странным обликом,
Ходят, тихо сужая круги,
Бледнолицые злобные гоблины,
Постоянно сбиваясь с ноги.

И одеты они по - домашнему,
И ужасно похожи на нас,
Только уши у гоблинов страшные
И струтся коварство из глаз.

Корчат рожи свои кособокие,
Не считая ни дней ни ночей,
И толкают в провалы глубокие
Не раскаявшихся сволочей.

Если маму детишки не слушают,
Если взрослые взятки берут-
В подземелья затащат их душные
И на оргии дикой сожрут.

Оглашая окрестности воплями,
Проклиная судьбину свою,
Ходят по миру бедные гоблины,
Ищут гоблины жертву свою.

25.01.2022


Рецензии