Освобождение

                Задумалась Зима открыв печали
                Своих растаявших надежд.
                Куда идти? Теплом ее достали.
                Освобождаются порталы от невежд
               

                Лед вековой под шапкой тает
                И обнажает земную благодать,
                Там силу Русь святую обретает,
                Захватчику придется погибать.

               
               
               
               
               


Рецензии