Для нас и Сатис заграница

Для нас и Сатис заграница,
И Лукоянов – запредел,
А Нижний вообще столица,
Туда  всяк едет, кто хотел
И у кого семья большая,
Зарплата небольшой была
И денег просто не хватает
На жизнь и прочие дела…


Рецензии